Metzgete im Restaurant Post in Ottenbach

Vorspeise

Bunter Blattsalat
Gemischter Salat
Nüsslisalat mit Ei

Buure Metzgete

Schlachtteller
Blutwurst
Leberwurst
Bratwurst mit Zwiebelsauce
Kotelett vom Grill mit Kräuterbutter
Schweinsleber mit Zwiebeln in Butter gebraten
Rippli
Speck
Wädli

Beilagen

Sauerkraut
Salzkartoffeln
Dörrbohnen
Apfel Stücke
Pommes-Frites
Rösti

Desserts

Marroni-Baileys-Mousse mit Eigelegten Orangenfilets
Quitten-Williams-Tiramisu
Pekanuss-Brownie mit Orangen-Eis und Weisser Schokoladensauce
Walnusskrokant-Eisparfait mit eingelegten Zwetschgen
Karamellisierte Äpfel mit Vanille-Creme und Spekulatius-Brösel

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen.
Erreichen Sie uns telefonisch oder füllen Sie unser Reservations-Formular aus. Wir freuen uns auf Sie!